Rochers coco

Une recette très simple que j’avais réalisé un soir parmi d’autres mignardises ! J’adore les rochers coco particulièrement quand il y a un peu de chocolat fondu 😝 Bon ceux là n’ont pas de chocolat mais il reste pas moins très gourmands et rien en vous empêche d’en rajouter 😉

A vos tabliers pour cette recette express !

Pour une vingtaine de rochers

Temps de cuisson : 15 min

Temps de préparation : 20 min

Ingredients :

130g de coco en poudre

80g de sucre

40-50g de blanc d’œuf

Zeste de citron vert

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C

Mélangez votre noix de coco râpée avec le sucre en poudre et le zeste de citron vert.

Incorporez ensuite les blancs pour obtenir une pâte moelleuse et compacte, mélangez avec les doigts.

Formez ensuite à la main des petites pyramides de la taille d’une noix ou des boules, comme vous voulez.

Posez vos pyramides sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou utilisez un tapis silicone si vous avez.

Enfournez pour 15 minutes environs.

Laissez-les refroidir avant de déguster ! Ces petites merveilles se conservent très bien 😊

ASTUCE : Pour plus de moelleux vous pouvez ajouter 1 jaune d’œuf à la coco et au sucre. Aussi, vous pouvez monter d’abord les blancs en neige avant d’incorporez en 2 fois le mélange coco/sucre/citron/jaune d’œuf 😃

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